久しぶりに家で晩飯。この間ウーノヴィーノでお土産に買ったパスタ。断面がS字型のショートパスタ。かなり固めに茹でてスキレットでソースとあわせると丁度良くなる。ムチムチしてうまい。
やはりロッジのスキレットは素晴らしい。値段も比較的安いし値段以上の価値がある。うちは101/2インチと8インチを使っている。あと100スキが何枚かゴロゴロしている。100スキはあまり出番が無いが、101/2インチと8インチは出番が非常に多い。両方とも絶妙な大きさなのだろう。101/2インチは9インチと、8インチは61/2インチとそれぞれ迷ったが、この大きさにして良かったと思っている。101/2はロジック(シーズニング済み)を買ったが、当初の黒皮は無くなり新たな黒皮が形成されている。
そしてシンプルなトマトソースにチーズが良くあう。せっかくだから塊を削る。おろし器は大根おろしと共用。
やはりロッジのスキレットは素晴らしい。値段も比較的安いし値段以上の価値がある。うちは101/2インチと8インチを使っている。あと100スキが何枚かゴロゴロしている。100スキはあまり出番が無いが、101/2インチと8インチは出番が非常に多い。両方とも絶妙な大きさなのだろう。101/2インチは9インチと、8インチは61/2インチとそれぞれ迷ったが、この大きさにして良かったと思っている。101/2はロジック(シーズニング済み)を買ったが、当初の黒皮は無くなり新たな黒皮が形成されている。
そしてシンプルなトマトソースにチーズが良くあう。せっかくだから塊を削る。おろし器は大根おろしと共用。