今日の昼飯 February 04, 2006 カテゴリ:今日の昼飯ダッチオーブン・料理全般 家でパスタ(笑)。 家にあったカニ缶とほうれん草で、やさしい味のパスタになった。カニ缶もほうれん草も火を通しすぎると良くないので、カニ缶はパスタが茹で上がる1分半前くらいに投入。ほうれん草は茹で上がる直前に投入。スキレットは余熱が使えるので、パスタソースを作るのにも最適だ。 タグ :#パスタ#スキレット 「今日の昼飯」カテゴリの最新記事 「ダッチオーブン・料理全般」カテゴリの最新記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメントする