今日の晩飯(グリルパンで焼肉) February 12, 2007 カテゴリ:今日の晩飯ダッチオーブン・料理全般 最近、ホットプレートの調子が悪いのか、元々「こんなもん」なのか、火力不足を感じることがある。 なので、グリルパンを使って焼肉をやってみた。 豚バラ肉をカリカリになるまで脂を落として、コチュジャンやナムルと一緒にレタスに巻いて食べる。サンギョプサルだ。これが美味かった。 グリルパンの焼付け効果と遠赤外線効果。グリルパンを使えば、家でも手軽に美味しい焼肉が食べれるのだと思った。 LODGE(ロッジ) グリルパン11インチ タグ :#グリルパン 「今日の晩飯」カテゴリの最新記事 「ダッチオーブン・料理全般」カテゴリの最新記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメントする