今日の昼飯( あ味) May 24, 2007 カテゴリ:今日の昼飯 もやしラーメン (あ味) 広島市西区楠木町 久しぶりの「今日の昼飯」は、やっぱりラーメン。 うまい。けと、前より味が濃くなったのは気のせい? ちなみに、今日は、強い意思をもって、しゅうまいはガマン!(笑) タグ :ラーメンあ味 「今日の昼飯」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (4) 1. うっし〜 May 24, 2007 20:10 ほ〜濃厚になりましたか! 豚骨ですか?それとも昆布ダシでしょうか? ノーマルよりも、モヤシやネギのトッピングが良くあいそうですね。 2. キタサン May 24, 2007 21:04 スープは改良されていますよね。ウチも この前行ったんですが、同じように濃厚? と思いましたからね。シューマイを我慢ですか?シューマイもいいんですが最近は ギョーザもなかなかだと思いましたよ。 3. すみちゃん May 24, 2007 22:03 もやしラーメン、シンプルでいいですね。 久々の昼飯ネタ!(笑) 4. kuma May 25, 2007 06:37 うっし~さん> 何か、全体的にトロッとして、味が濃くなったような気がしました。塩味も強いので、もやしのトッピングが必須のような気がします(笑)。 キタサン> やっぱり改良されてますか。 しゅーまいは我慢しました。一人であのデカイのを5つも食べたら、結構腹に来ますからね。 ギョーザは食べたことがありません。今度食べてみようかな。 すみちゃん> 毎日ここに載せれるような昼飯を食べてればいいのですが・・・。 ここのもやしラーメン、美味しいですよ。 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (4)
豚骨ですか?それとも昆布ダシでしょうか?
ノーマルよりも、モヤシやネギのトッピングが良くあいそうですね。
この前行ったんですが、同じように濃厚?
と思いましたからね。シューマイを我慢ですか?シューマイもいいんですが最近は
ギョーザもなかなかだと思いましたよ。
久々の昼飯ネタ!(笑)
何か、全体的にトロッとして、味が濃くなったような気がしました。塩味も強いので、もやしのトッピングが必須のような気がします(笑)。
キタサン>
やっぱり改良されてますか。
しゅーまいは我慢しました。一人であのデカイのを5つも食べたら、結構腹に来ますからね。
ギョーザは食べたことがありません。今度食べてみようかな。
すみちゃん>
毎日ここに載せれるような昼飯を食べてればいいのですが・・・。
ここのもやしラーメン、美味しいですよ。
コメントする