このblogに掲載されている文章や写真の著作権は、筆者"kuma"に帰属致します。
copyright(C)2003〜2021 "kuma" all rights reserved.
kuma daysについて
プライバシーポリシー
ナチュラムへのショートカット
favorite(リンク)について
広告について
コメントについて
皆様に頂きましたコメントは、全て管理者kumaによる確認後、ブログに反映させて頂きます。
H/Nの記載が無いコメント、あるいは本文の内容が掲載するにふさわしくないと判断した場合は、公開しないこともございます。
また、公開中のコメント/トラックバックに関しましても、予告無く削除させて頂くこともございます。
ご了承おき下さい。
このブログの掲載内容は筆者の個人的な意見や見解であり、必ずしも所属組織の立場や戦略や意見を示すものではありません。
コメント
コメント一覧 (2)
いつも普通のローストンカツしか食べていませんが、手作りのほうはうまいですか?肉厚がちがうのかな
考えてみたら、5辛が一番損なんで、最近は7辛か8辛を食べています。10辛はサスガに辛いんで、一度食べてやめました。
カツは、比較したことがありませんが、どうせ食べるならと手仕込みにしました。
コメントする