今日の晩飯 October 26, 2008 カテゴリ:今日の晩飯ダッチオーブン・料理全般 寂地峡で汲んできた水で鍋(豚しゃぶ)。 水が違うとうまい。 本当にうまい。 手前の調味料の左二つは、うちの鍋の定番。 川中醤油のポン酢とアサムラサキのごまだれ。私めが広島に来てからずっと使っている。そんなにバカ高くないし、美味しいと思っている。 一番右の塩ポン酢は今日初めて買ってみた。少しワザとらしいお酢の香りがするけど、鍋の調味料としてはいいかも。 今度はクロワッサンの店に売っていた塩ポン酢を試してみたい。 タグ :#鍋 「今日の晩飯」カテゴリの最新記事 「ダッチオーブン・料理全般」カテゴリの最新記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメントする