普通のド平日だけど、訳あって午後半休。
カミさんも作業で疲れていることだし、宮脇まで肉を買いに行って週の真ん中にプルコギ。
見た目は地味だけど、凄くうまい。
キムチも一緒に頂きました。
来客対応にもいいかも。
広島ブログ
サンチュ、韓国のり(thanks toカネさん)で、キムチとプルコギとご飯を巻いて手巻き寿司風。
いやいや、これは伝説的なウマさだ。
今日は15,000歩を超えてるし、まあいいかなと。
カミさんも作業で疲れていることだし、宮脇まで肉を買いに行って週の真ん中にプルコギ。
見た目は地味だけど、凄くうまい。
キムチも一緒に頂きました。
来客対応にもいいかも。
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サンチュ、韓国のり(thanks toカネさん)で、キムチとプルコギとご飯を巻いて手巻き寿司風。
いやいや、これは伝説的なウマさだ。
今日は15,000歩を超えてるし、まあいいかなと。
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オリジナルもつ鍋も楽しみです(笑)。
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