
処分に困るよなあ・・・。
まあ、コショウなら封を開けて中身は燃えるごみ、外はリサイクルプラでいいが、なんかベトっとしたタレのような物は本当に処分に困る。
広島ブログ

せっかく高いお金出して肉を買って来て焼くのなら、ブラックペッパーはミルですりたてを使いたい。
それだけで風味が全然違うんだから。
ローストビーフだって元々塩味がついているんだから、余計なタレは不要。塩味が足らなければ塩を振ればいい。
納豆も人工的なタレでなくて、キリッと醤油で食べたい。
そしたら、この手の標準付属品が邪魔なのよね・・・。
やめてもらえんだろうか。
で、その分安くしてくれ〜。
ま、色々と大人の事情もあるのかもしれんけど。
コメント
コメント一覧 (4)
これ、ばおも嫌いです。
余計なお世話って感じです
この袋の外側は、既にお肉の脂でベットリしてて
触るのも嫌です・・・。
逆に納豆のタレは、あるメーカーのは好きなんだけど、
量が微妙(笑)
結局私はわがままなだけ!??
無駄だと思います....
その分、安くして〜
お久しぶりです。
共感いただきありがとうございます。
確かに袋の外側は脂でベッタリで持つと手につきますね。。。
消費者の気持ちに立って欲しいものです。
(便利という意見もあるのでしょうが)
そうなんです。
その分安くして欲しいですよね。
最近、サラダのドレッシングがそうなってますが、必要な方は必要な分買うというのが正しい姿かなと。
コメントする