今日の晩飯 April 25, 2009 カテゴリ:今日の晩飯お酒全般 さっきまで豚の焼き肉(サンギョプサル)をやったコンボクッカー蓋でドリアンのパンを焼く。 病気か? 広島ブログ チーズ焼いてもうまい。ねぎもうまい。味噌もうまい。 もうメチャクチャ。 でもウマイ。 シメはギネス。 もう一本買ってくれば良かった。 タグ :コンボクッカー 「今日の晩飯」カテゴリの最新記事 「お酒全般」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 1. サンギョプサル April 28, 2009 09:58 サム(サン)ギョプサルは最上等な日本産豚を使用し、他店より厚さもあり、当店ならではの最古の味を味わえることができます。 2. kuma(kumadays) April 28, 2009 20:52 サンギョプサルさん> ご訪問ありがとうございます。 サム(サン)ギョプサルを最初に食べたのは、銀座(といっても有楽町の方ですが)のとある焼き肉屋さんでした。たまたまそこしか選択肢が無くて、入って食べたのが美味しくて。 それ以来、家でもたまに食べてます。 家ではなかなか炭でというわけにはいきませんが、グリルパンを使えば脂も落ちるし。鉄鍋でも傾ければある程度脂が落ちます。(この場合、落ちた脂も食べてしまいますが) お店は大久保ですか。西武新宿駅や職安通りなんか、懐かしいです。 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
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コメント一覧 (2)
ご訪問ありがとうございます。
サム(サン)ギョプサルを最初に食べたのは、銀座(といっても有楽町の方ですが)のとある焼き肉屋さんでした。たまたまそこしか選択肢が無くて、入って食べたのが美味しくて。
それ以来、家でもたまに食べてます。
家ではなかなか炭でというわけにはいきませんが、グリルパンを使えば脂も落ちるし。鉄鍋でも傾ければある程度脂が落ちます。(この場合、落ちた脂も食べてしまいますが)
お店は大久保ですか。西武新宿駅や職安通りなんか、懐かしいです。
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