今日の晩飯(ハンバーガー) May 28, 2009 カテゴリ:今日の晩飯ダッチオーブン・料理全般 カミさんのアイデア。 いつぞやの記事で紹介したハンバーガーを参考に、豚ひき肉をスキレット+カバーで焼いた。焼けたら上にチーズを乗せた。 ウマ〜い!! 肉!肉!肉!! コレでバンズを手作りすれば、ヨダレものかも。 広島ブログ タグ :#スキレット 「今日の晩飯」カテゴリの最新記事 「ダッチオーブン・料理全般」カテゴリの最新記事 コメント コメント一覧 (2) 1. エブリィママ May 29, 2009 09:12 わ〜!美味しそうです〜!! さっき朝ごはん食べたばかりなのに、 もうお腹がすいてきました(笑)。 次回は手作りバンズですね。 2. kuma(kumadays) May 31, 2009 08:55 エブリィママさん> ありがとうございます。 つなぎ無しでもスキレットで焼き付けたらしっかりまとまりました。 でもいつかは牛肉でやってみたいです。それに負けないバンズを作って。 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
さっき朝ごはん食べたばかりなのに、
もうお腹がすいてきました(笑)。
次回は手作りバンズですね。
ありがとうございます。
つなぎ無しでもスキレットで焼き付けたらしっかりまとまりました。
でもいつかは牛肉でやってみたいです。それに負けないバンズを作って。
コメントする