関東に来たらコレっすよ。
山かけ大盛でワンコインにおさまってこのクオリティ。
広島にも欲しいぞ。
突っ込まれる前に書いておくと、東の醤油色の汁は西の汁と塩分濃度はさほど変わらない。むしろ薄い。
昨晩の記事は帰ってから(笑)。
広島ブログ
山かけ大盛でワンコインにおさまってこのクオリティ。
広島にも欲しいぞ。
突っ込まれる前に書いておくと、東の醤油色の汁は西の汁と塩分濃度はさほど変わらない。むしろ薄い。
昨晩の記事は帰ってから(笑)。
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コメント
コメント一覧 (2)
やはり関東クオリティはすごいのですね?
色は濃いけれど意外に辛くないのが関東、関西の薄口醤油は結構塩分多いですからね・・。
この手の立ち食いそばも、生そば茹でたものですからね。
監督さんがいて、生そばを茹でて上げておく量を調節しています。
やはり茹でそばを袋から出して暖めるより美味しいです。
ああ、書いていたらまた食べたくなってきた。
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